Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Российский политолог назвал сроки окончания войны в Донбассе

Российский политолог назвал сроки окончания войны в Донбассе

 

Российский политолог прогнозирует, что быстрое ухудшение в политической и экономической системах бывшей Украины станет причиной завершения ее экспансии на Донбасс, война прекратится потому, что платить за нее и сейчас уже некому, уже не говоря о будущем. Эксперт уверен, что народ Донбасса воссоединится, а Киев будет вынужден отступить. Мнение было высказано экспертом комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрием Куликовым на встрече с журналистами в Донецке, пишет портал «Донбасс Сегодня».

 

«Количество проблем внутри нынешней Украины растет ежедневно, и дальше они будут продолжать расти. Конечно, это можно было бы купировать за счет западных хозяев, но они в силу нарастания своих проблем, не будут помогать Киеву, — приводит слова эксперта издание. – Рано или поздно война закончится и в ближайшие два года Донбасс воссоединится. Я не сомневаюсь».

 

Не верит политолог и в пользу «Минска» или нормандского формата, от них пользы не ждать, мирным решениям и пользе они предпочитают политические реверансы в адрес агрессивно настроенного Киева. По мнению Дмитрия, основные участники-оппоненты России на этих переговорах, Украина и ее политические союзники Франция, Германия и США готовы хоть сейчас заморозить переговоры и снова «ринуться в бой». «Реализация договоренностей докажет их поражение», — полагает Куликов.

 

Для справки: Дмитрий Куликов — продюсер и политолог, эксперт Комитета по связям с соотечественниками и делам СНГ при Государственной Думе РФ, известный радио и телеведущий. Родом он из Шахтерска, тогда входившего в бывшую Донецкую область УССР, теперь это один из краевых центров ДНР. Дмитрий активно поддерживает малую Родину, осуществляет информационное освещение судьбы Донбасса и участвует в дискуссиях с противниками по вопросам политического кризиса на бывшей Украине, приведшего к войне в шахтерском крае.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT