Россия готова достроить «Северный поток-2» за свой счет

  
0

 

В случае введения санкций США Россия готова самостоятельно достроить трубопровод «Северный поток-2» за свой счет, подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«У России есть такая возможность, но мы надеемся, что такое хулиганство не случится», — сказал Песков.

В субботу немецкая газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на свои источники сообщила, что с таким заявлением выступил Путин в ходе встречи с Меркель в Мезеберге 18 августа.

 

Напомним, что в прошлый вторник Трамп заявил, что Вашингтон не рассматривает возможность введения санкций в отношении компаний, участвующих в строительстве «Северного потока-2».

 

МеркельПутинсанкцииСеверный поток-2
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:41 Liliya
    23.09.2018

    Ну а потом и газ качать бесплатно. Так хочется вернуть любовь «уважаемых партнеров».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сочи стартовали переговоры Путина и Эрдогана Сергей Чернобай Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в эти минуты начали переговоры в узком составе в Сочи. Встреча проходит в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.   На этих переговорах будет решатся дальнейшая судьба […] Основатель Facebook обвинил три страны во вмешательстве в выборы в США Григорий Май   Предвыборная гонка в США в самом разгаре, как и поток взаимных обвинений от потенциальных кандидатов в президенты. На этом фоне казалось бы набившая оскомину американцам тема иностранного вмешательства в выборный […] Потоки денег от заробитчан на Руину грозят иссякнуть Мария Коледа Постепенно угасают потоки переводов на бывшую Украину от мигрантов, уехавших с незалежки за длинной гривной. Всё меньше фиксируется денежных вливаний со стороны вынужденных иностранцев на историческую родину. Множество бывших […] Дадим стране угля и газа! Влад Николаев Премьер-министр Украины Алексей Гончарук уверяет, что стране хватит газа и угля, чтобы перезимовать в спокойной обстановке. «Да, отопительный сезон начался и страна к нему готова. У нас достаточное количество угля на складах […] Хиллари Клинтон истерично обвинила однопартийца в связях с Россией Сергей Чернобай   Хиллари Клинтон, поднакопившая энергии на своей пенсии, решила ворваться в гущу событий на президентских праймериз Демократической партии.   Клинтон, похоже, до сих пор не смирилась с поражением на выборах в 2016 […] Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […] Россия официально затребовала перевод органов Генассамблеи ООН из Нью-Йорка Григорий Май Россия официально представила Первому комитету Генеральной Ассамблеи ООН на рассмотрение процедурное решение о переносе работы этого органа из Нью-Йорка в Вену или Женеву из-за враждебной визовой политики США, сообщил […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] МЧС России направляет в Донбасс очередной гумконвой Мария Коледа Россия в очередной раз направляет помощь жителям республик Донбасса. Формируется очередной гуманитарный конвой в ДНР на базах МЧС России. Основным грузом станут продукты, предназначенные для детей младшего возраста, до трёх […]
Наверх Наверх