Россия. Индия. Китай

  
1


 

Тройственный геополитический союз Россия –Индия –Китай охватывает три ведущие цивилизации мира и является наиболее мощным образованием, влияющим на мировую политику. Для России этот тройственный союз — ключевое условие выживания в 21 веке.

 

Ведущий передачи: Константин Сивков – доктор военных наук.

 

Гость передачи: Роксолана Жигон –доцент Женевской школы Дипломатии, доктор политических наук, кандидат экономических наук.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Переобувшийся Кравчук: В 1991 году украинцы голосовали за союз с Россией Мария Коледа   Несказанное удивление вызвало заявление первого украинского гаранта Леонида Кравчука. Политик некогда ратовал за активную суверенизацию Руины, имел резко негативную направленность политики в своё президентство, а […] Команда Навального разоблачила карусели Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разве могли эти выборы пройти без нарушений?   Конечно нет, друзья, ведь дружная команда Навального нас давно предупреждала.   А тут они вообще преступление века раскрыли – […] Обезьяна с гранатой: Прибалтика становится полигоном провокаций НАТО Мария Коледа   Прибалтийские республики становятся не только местом дислокации военных баз североатлантического альянса, но и местом, где формируют подрывные структуры атлантистов. Эти шпионские группировки занимаются психологическим […] Ядерный взрыв «Буревестника»? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   На тему взрыва под Северодвинском выпустил видео Андрей Караулов. И, как когда-то пел Бутусов: «я в смятении, я в потрясении».   Фото в ролике Караулова — это кадр из репортажа […] Русский «Мистраль» поступит в ВМФ России к 2025 Дмитрий Валюженич   Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на свой собственный источник, универсальные корабли-доки, аналогичные вертолетоносцам типа «Мистраль», начнут проектировать в России в 2020 году.   Со слов источника, […] Болгария в антирусском походе! Сергей Чернобай   Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук   Я неоднократно поднимал вопрос о странной братушкинской любови болгар к России. Но по порядку.   Болгария считает освобождение стран Европы СССР […] Обмен состоялся. Что дальше? Влад Николаев 7 сентября состоялся обмен удерживаемых лиц между Украиной и Россией. Москва и Киев освободили пленных по формуле 35 на 35. Как это событие может повлиять на отношения двух стран и что следует ждать в ближайшее время?   […] «О Русская земля», – на книжном форуме в Москве. Репортаж с места событий Ярослав Правдолюбов Московская международная книжная ярмарка (ММКВЯ) открылась в среду в 75-м павильоне ВДНХ 4 сентября, а 8-го уже закрылась. Накануне прощания с книжным фестивалем, 7 сентября, Москва отметила День города. Устроители и […] Свинка Пеппа дороже Уралкалия Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Когда диванные аналитики сравнивают экономики России и Запада, то почему-то очень любят показывать так называемую капитализацию компаний.   Мы уже говорили, что капитализация […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх