Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Россия нашла достойный ответ пограничным гадостям Киева

Россия нашла достойный ответ пограничным гадостям Киева

 

Не успели незалежные придумать гадости на границе с биометрической проверкой как ответка от России заставила напрячься чубатых. Пока российских жителей маринуют с проверками отпечатков, в Сумской области на границе примерно двадцать авто разного калибра были вынуждены изменить путь следования на обратный, их не пропустила российская сторона. Жаловаться на «клятых москалив» прибежал в свидо-СМИ говорун от Госпогранслужбы Олег Слободян.

 

Сотрудники российской погранслужбы не стали вдаваться в подробности или объяснения, оставив рвущихся к агрессору» украинцев на месте.

 

Слободян отметил, что подобные случаи были зафиксированы на нескольких пунктах проезда, на КПП просто отказывали в пересечении границы и заворачивали автомобили назад.

 

Из развёрнутых машин семь оказались микроавтобусами, а 11 — легковушками. Российские пограничники вежливо, но настойчиво останавливали транспортные средства, указывали на невозможность проезда на свою территорию и настаивали на возвращении авто в родные веси. Слободян указывает, что никакого приказа или документа, подкрепляющего действия российские пограничники и силовики не предъявляли.

 

Нечего обижаться, словно тот маразм, который ввели на Украине в отношении граждан России с 1 января текущего года, когда с россиян требуют биометрический паспорт, снимают отпечатки пальцев и всячески проверяют, можно назвать демократическим подходом и соседством. Хотя в отношении Украины это уже даже не надо объяснять — ее реноме испорчено навсегда.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT