Россия ответит санкциями против 360 компаний и более полусотни физлиц Украины

  
0

Россия ответит санкциями против 360 компаний и более полусотни физлиц Украины

 

Правительство России заканчивает разработку постановления о применении санкционных мер экономического характера против Украины в ответ на ее недружественные выпады. Источник, близкий к Кабмину Медведева, сообщил о примерном раскладе будущих ограничений.

 

Сообщается, что имена из «чёрного списка» будут интересны рядовым украинцам. Принимаемые меры коснутся примерно 360 компаний и будут ограничивать свыше 50 физлиц.

 

Ознакомившись с этим списком, граждане страны 404 убедятся, что «особо радикальные политики», которые несут с трибун проклятия и угрозы в сторону России, «а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях».

 

Источник уточнил, что в течение ближайшего времени документ представят на утверждение Дмитрия Медведева, а после подписания опубликуют на государственном портале.

 

Как известно, 22 октября президент России издал указ о применении специальных экономических мер в ответ на недружественные, антироссийские действия бывшей Украины. Применят меры экономического воздействия против определенных юридических и физических лиц незалежки. На правительство Путин возложил определение списка подпадающих под санкции лиц, одновременно наполнив содержанием понятие «специальных мер».

 

После чего Дмитрий Медведев внес пояснения, что заблокируют активы тех граждан Украины, кто вредит интересам России. Помимо этого запретят поставки некоторых украинских товаров.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В плен по навигатору Сергей Чернобай   О пытках и испытаниях ополченца в застенках Украины от первого лица. Дмитрий Соин и Игорь Кимаковский в программе «Эра России» Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
Наверх Наверх