Россия перебрасывает в Крым истребители

  
0


 

В субботу, 22 декабря, более 10 истребителей Су-27СМ и Су-30М2 будут передислоцированы с аэродрома Крымск в Краснодарском крае на аэродром Бельбек в Крыму, сообщили сегодня в пресс-службе Минобороны.

 

Истребители вернутся на место постоянного боевого дежурства с Кубани, куда они были переправлены весной 2018 года после того, как на крымском аэродроме начали ремонтные работы.

 

На данный момент на аэродроме завершено строительство объектов первой очереди. Построена новая взлетно-посадочная полоса длиной 3450 метров, рулежные дорожки и места стоянки самолетов, а также площадки специального назначения, что позволяет выполнять полёты самолётов военного назначения круглосуточно в самых разных погодных условиях.

 

О том, что Крым сегодня готов к новым провокациям со стороны Украины, заявил глава парламента республики Владимир Константинов.

«Хочу успокоить всех крымчан. Провокации в отношении Крыма были с первого дня. Вероятность провокаций, конечно, ближайшие два-три месяца есть, но одно дело хотеть, другое дело возможности. Эта украинская власть уже не на многое способна, она в значительной степени обанкротилась не только на международном уровне, но и внутри страны«, — заявил политик.

Напомним, о том, что Порошенко готовит военную провокацию на границе с Крымом по истечении 30-дневного срока действия военного положения в стране, заявил сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров. «Ответ будет такой, что мало не покажется, я вас уверяю. Наша страна – это наши границы» , – подчеркнул министр.

 

Лавров такими угрозами не разбрасывается, тем более публично. В последний раз подобные предупреждения министр делал американцам в контексте готовящейся провокации с химическим оружием в Идлибе. Тогда Запад проявил благоразумие, а вот Порошенко в предвыборной горячке может сглупить и пойти на обострение.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 18:43 мирослав
    17.12.2018

    елате да кацнете у нас в двора ми,в България,че да им бръкнете в джигера!

  • 21:19 nikolay
    17.12.2018

    А ещё Лавров заявил, что России ЛНР и ДНР не нужны. Ему нужна вся Украина. Какое совпадение, США и Западу тоже нужна вся Украина. На кого работает Лавров?

  • 11:07 Сергей
    18.12.2018

    Войны с Киевом не будет, а будет принуждению к миру бандеровцев с последующим судом над ними с привлечением украинского населения. Каждый получит по своим делам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Перестрелка на киргизско-таджикской границе: 1 погибший и 8 раненых Дмитрий Салов   Сегодня днём на спорных территориях киргизско-таджикской границе произошло скоротечное боестолкновение в результате которого как минимум 1 человек погиб и ещё 6 человек из числа пограничной службы Киргизии получили […] Хуситы заявляют, что продолжат наносить удары по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы заявляют, что в ближайшее время продолжат атаки на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии. Более того, они предупреждают иностранных специалистов, об опасности нахождения на подобных объектах на […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Генпрокурор Украины: «Охоты на ведьм не будет». А на кого будет? Влад Николаев В своем выступлении на телеканале «1+1» Руслан Рябошапка пообещал, что прокуратура Украины под его руководством не станет заниматься «охотой на ведьм» и не будет возбуждать уголовные дела по политическим признакам. Тем не […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] Премьер Израиля эвакуирован из-за палестинского ракетного удара Дмитрий Валюженич Премьер министр Израиля Нетаньяху был эвакуирован сегодня в городе Ашдод. Причиной эвакуации стал ракетный удар, нанесенный палестинцами по израильской территории. Всего было запущено не менее пяти ракет.   Палестинские […] Израиль начнёт присоединение поселений Западного берега после выборов Дмитрий Салов   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в очередной раз объявил, что в случае победы на предстоящих выборах начнёт процедуру аннексии еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан.   «Эта возможность […] За переговоры с Россией хотят наказывать Влад Николаев В партии Святослава Вакарчука «Голос» анонсировали регистрацию законопроекта о криминализации несанкционированных переговоров с представителями Российской Федерации. Об этом 9 сентября рассказал Председатель фракции «Голос» […]
Наверх Наверх