Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Россия устраняет в Крыму последствия «украинского мира»

Россия устраняет в Крыму последствия «украинского мира»

 

Пока крымский полуостров был в юрисдикции Украины, и все его военные и гражданские объекты тихо приходили в упадок, Киев никак не реагировал на эти безобразия. Но стоило Крыму вернуться в состав России, пошла там работа на восстановление.

 

Как отметил в эфире украинского телеканала бывший глава крымского правительства Сергей Куницын, который ныне заседает в Раде, Киев крайне обеспокоен тем фактом, что на полуострове вновь появилось ядерное оружие, что Россия восстанавливает военные объекты региона.

 

Однако нардеп уверен, что в основном Россия вкладывает средства в военные объекты полуострова. Полномасштабно Россия «штурмует» строительство Крымского моста. Ради данного стратегического направления кинуты многие ресурсы.

 

Куницына заботит, что на полуострове полностью восстановили 11 советских аэродромов, из которых ранее действовали лишь Бельбек, Саки и Гвардейское. Пополняется военная группировка, все военные структуры полуострова уже в рабочем состоянии. Не исключено, что ядерное оружие там уже тоже размещено.

 

Однако украинский депутат необъективен. Не только военными объектами заняты в Крыму российские власти. Ведется разработка и внедрение ряда инфраструктурных разработок. Симферополь вскоре увидит новый аэропорт, восстановлены электростанции столицы Крыма и Севастополя. Возрождены долгострои: заканчиваются строительства множества больниц и школ, детских садов, среди прочего нашлись средства и на Соборная мечеть.

 

Поэтому претензии бывшего главы Крыма украинского разлива не имеют под собой основания.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • зль 26.02.2018

    Крым — это наш форпост на южных рубежах, жемчужина России, как Калининград на западе и Курилы на востоке. Неудивительно, что ему уделяется такое внимание.




    0



    0
  • Gurzuf 02.03.2018

    Депутат Верховной Рады Украины, а в прошлом глава крымского правительства Сергей Куницын обвинил Россию в том, что она заботится не о развитии Крыма, а только о развитии своей военной инфраструктуры на территории полуострова, превратив его в военный плацдарм. И мост через Керченский пролив Москва строит исключительно для своевременного снабжения и переброски в Крым вооружения и боеприпасов. Однако эти заявления Куницына голословны. Или просто злобная зависть заставляет такое говорить. Пока Крым был под незалежной Украиной там ведь почти все пришло в упадок. А после возвращения Крыма в состав России Правительство РФ постоянно работает над улучшением уровня жизни крымчан и развитием предпринимательской деятельности на полуострове. В 2015 году был принят закон «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоны». Согласно этому закону Крым и Севастополь стали зонами свободной экономики с упрощенной системой налогообложения. Реализуются и программы развития туризма, сельского хозяйства, портового бизнеса, санаторно-курортной отрасли и промышленности. Как видим, не боеголовками едиными озабочены российские власти в Крымском федеральном округе, так что господин Куницын расширяйте кругозор, а не только «подсвистывайте» под западную дудочку.




    0



    0

POST A COMMENT