Sunday, November 19, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Россия забирает души звезд украинского шоу-бизнеса — украинский музыкант

Россия забирает души звезд украинского шоу-бизнеса — украинский музыкант


Украинские артисты, которые никак не могут отказаться от заработков в России, — коллаборационисты. За свои концерты в РФ они получили большие прибыли, но потеряли Родину.

Об этом заявил малоизвестный музыкант, украинский нацист Сергей Фоменко.

Музыкант признался, что 15 лет назад тоже отправился в столицу Российской Федерации.

«Мы приехали туда на неделю, общались с местными продюсерами. С тех пор у меня один вывод: не хочу иметь никаких дел с Москвой. Мне не интересен ни тот рынок, ни деньги, ни эти люди. Они поразили меня своим хамством и высокомерием. Были разговоры в стиле «Наши хохлы приехали». На тот момент уже это одно начало меня раздражать», — вспоминает Фоменко.

И много украинских артистов зарабатывали большие деньги в России. Некоторые из них не готовы от этого отказаться, независимо от того, что происходит на Украине. Но есть и музыканты, которые, несмотря на великолепные заработки, теперь туда не ездят.

«Они потеряли огромные деньги, но обнаружили свою гражданскую позицию и не потеряли Родину. А те другие — это коллаборационисты. Нельзя быть «аполитичным», когда за семьсот километров от Киева ежедневно погибают лучшие молодые ребята и девушки. Своей жизнью они защищают этих безмозглых и бессердечных мажоров. Неужели у вас такие проблемы с финансами? Тогда поезжайте в Европу или Китай! Зачем ездить в Россию? Она наш враг», — возмущался музыкант.

Но есть и другая проблема, которая заключается не только в «аполитичной» позиции многих артистов. Это проблема всеядности аудитории. Ведь на концертах музыкантов коллаборационистов всегда полные залы.

«Кстати, и именно поэтому мы имеем такую ​​плохую политику, потому что качество народа такое же. Большая часть людей ничего не понимает и даже не хочет понимать. Вообще, у нас достаточно «советской ваты», ведь мы еще не прошли свои сорок лет в пустыне. Семьдесят лет советской селекции реально делали из людей быдло», — нацист.

Артистам нужно осознать, что российский шоу-рынок не может предложить им мировой уровень, а только Русский мир.

«И за это Россия попросит плату — твою душу. Они платят деньги за то, что ты становишься «кацапом». Они никогда не будут воспринимать тебя как россиянина, ты всегда для них будешь «хохлом», который продался», — резюмировал Сергей Фоменко.

Review overview
1 COMMENT
  • Владимир 18.01.2017

    — А разве не так?? Все правильно, он Хохол, который продался. Он не любит ни Россию, ни СССР, так почему мы его должны любить, носить на руках и вообще считать его частью себя??




    0



    0

POST A COMMENT

16 − восемь =