Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Россиянам предложили 39 градусную водку

Россиянам предложили 39 градусную водку


Похоже, пора вводить новую рубрику: «Кто купился на розыгрыш Панорамы». Казалось бы – ну уже столько раз попадались разные издания, и всё равно публикуют. Никогда такого не было, и вот опять.

 

На этот раз на фоне истерии с 9-ю яйцами появилась такая хохма: «В сургутском супермаркете обнаружили 39-градусную водку. В компании-производителе подтвердили факт выпуска водки с пониженным градусом.

 

 

«Действительно, мы решили пойти на непопулярную меру — понизить градус любимого крепкого напитка наших граждан. Мы решили не повышать стоимость товара, чтобы сохранить покупателя и выдержать конкуренцию на рынке. В частности, рассматривалось предложение разливать водку в ёмкости 0,497-0,498 литра вместо пол-литровой тары, но это бы был обман покупателя, да и недолив выглядит неэстетично. В итоге мы приняли решение сэкономить на градусе напитка. Думаю, поклонники нашей «Столичной» не ощутят серьёзной разницы и будут наслаждаться нашей водкой, как и раньше», — прокомментировал ситуацию директор предприятия Алексей Булдыгин. Пользователи в соцсетях оставили отрицательные комментарии, самыми популярными из которых были: «Не вставляет. Верните градус!». Шедевр…
(Продолжение в видео)

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)