Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Рубан заявил, что это он организовал встречу Захарченко и Плотницкого с Савченко

Рубан заявил, что это он организовал встречу Захарченко и Плотницкого с Савченко


Встреча депутата Надежды Савченко с главами республик Донбасса Александром Захарченко и Игорем Плотницкий в Минске организовывал руководитель ОО «Офицерский корпус» Владимир Рубан. Об этом заявил сам Владимир Рубан.

По его словам, Савченко сама хотела присоединиться к процессу освобождения украинских пленников и увидеть все это изнутри.

«Как только показалась возможность, я организовал встречу в Минске Савченко с Захарченко и Плотницким», — сказал он, добавив, что эта встреча не была тайной.

По его словам, он долго выбирал место для такой встречи, поскольку, например, в Донецке это делать опасно.

«Опасно не только с донецкой стороны, а и с нашей. Многие заинтересованы в том, чтобы Савченко была мертвой героиней», — рассказал Рубан.

При этом он добавил, что встреча депутата с главами ДНР и ЛНР в Минске имела положительное значение для ускорения процесса переговоров по обмену.

Напомним, что Надежда Савченко 7 декабря посетила Минск, где встретилась с Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Review overview
2 комментария
  • Николай 21.01.2017

    Кто кого организовал!
    Минские переговоры придумали Президент Франции Оланд и канцлер Германии Ангела Меркель, согласовав с Путиным, который выдал это за свою идею (хитрый план). Это писалось в прессе. Рубану спустили указание в порядке подчиненности, которое он выдает за свое. Все действия по Донбассу идут по написанному сценарию, в том числе и Надежде Савченко.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 21.01.2017

      Колян, ты просто неугомонный!не можешь не положить свою кучку под Путина!Твои хозяева в госдепе тебя очень ценят за это?




      0



      0

POST A COMMENT

1 × 5 =