Руина: Детский вооруженный рэкет зафиксирован в Бердянске

  
0

Руина: Детский вооруженный рэкет зафиксирован в Бердянске

 

Не только взрослые на Украине повсеместно бряцают оружием. Уже дети стали добывать себе «стволы» для личного использования. Подобный случай зафиксирован в школе Бердянска, где один из учеников при помощи оружия отбирал у соучеников деньги.

 

Информация о вопиющем случае появилась в соцсети, куда жительница города отправила описание произошедшего инцидента. Полиция заинтересовалась и позже провела проверку, подтвердив случаи школьного рэкета с оружием.

 

Как сообщили позже силовики Запорожской области, следователи установили всех фигурантов конфликтной ситуации среди учащихся. К разбирательству подключены представители ювенальной презенции, чтобы выяснить все аспекты преступных действий несовершеннолетнего. Они общаются с родителями виновника и пострадавших, учениками школы из других классов, директором и педсоставом учебного заведения.

 

Правоохранители установили, что примененное пока что для угроз, а не в действие, оружие было стартовым. Для дальнейшего разбирательства ствол направят в Запорожский Научно–исследовательский экспертно-криминалистическийт центр.

 

В любом случае, дети являются зеркальным отражением мира взрослых. На Украине сейчас нет сферы без того или иного криминального подтекста. Маленькие и подрастающие жители незалежной набираются негатива от взрослых, не желающих менять обстановку в стране. Что можно ожидать от детей, если взрослые украинцы в Донбассе из всех видов оружия обстреливают школы и детсады…

 

Местные жители в Бердянске за несколько дней до инцидента в школе сообщали о разгуливавшем по Приморской площади первокласснике, в руках которого был пистолет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх