Руина выдумала «е-ветеранов» для боевиков ВСУ

  
0

Руина выдумала «е-ветеранов» для боевиков ВСУ

 

Пропагандисты бывшей Украины стараются во все лопатки обелить образ отпетых мародёров и убийц ВСУ, «прославившихся» кровавыми преступлениями против жителей и военных Донбасса.

 

Появилась информация о создании некоей платформы «е-ветеран». Такое сообщение сделала «министр по делам ветеранов» Ирина Фриз, проводя брифинг накануне проведения прямой телефонной линии кабмина.

 

Запустили пилотный проект в Черкасской области, где её ведомство хочет проработать в пилотном режиме приёмы реабилитации боевиков, их родственников, проведя так называемую психосоциальную терапию.

 

Прежде всего проводится анкетирование всех вояк ВСУ, побывавших в окопах Донбасса. С них собирают исчерпывающие данные о желании сменить профессию, уровне знаний и навыков, а также мнением об уровне поддержки со стороны государства после возвращения не «грузом 200» от республиканских армейцев.

 

По итогам запущенного «пилота» чиновники надеются понять, нужно ли проводить подобное и в других областях.

 

“То анкетирование, которое проводится в Черкасской области, фактически должно лечь в создание Единого государственного реестра, который будет фундаментом для создания в будущем платформы Е-ветеран”, — подчёркивает в конце представления нововведения Фриз.

 

Осталось спросить, а совесть и вину перед жителями Донбасса они включить не желают вместе со своей реабилитацией?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Украина итоги 14 ноября 2019 года Влад Николаев Суд продлил арест Грымчаку   Высший антикоррупционный суд Украины продлил меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца экс-заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне […] На Балканах создают «Мини-Шенген» — Косово против Григорий Май Главы трёх балканских стран Александар Вучич, Зоран Заев и Эди Рама на этой неделе договорились о конкретных мерах, которые будут способствовать росту экономики и развитию Сербии, Македонии и Албании. Речь идёт о создании на […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […]
Наверх Наверх