Руина задумала «национально-патриотическую игру» маленьким бандеровцам

  
2

Руина задумала "национально-патриотическую игру" маленьким бандеровцам

 

Необандеровские мотивы продолжают витать на бывшей Украине. Киевская область намерена при содействии Управления молодёжной политики и национально-патриотического воспитания Украины и общественников «Защиты прав молодёжи и религиозных общин» устроить двухсуточную «национально-патриотическую игру» для детей разного возраста, назвав её «Краёвка УПА*-2019».

 

Патриотическими на Руине могут быть только свидомиты в вышиванках, а также воспитывающие подрастающее поколение на русофобии необандеровцы, прославляющие карателей УПА и прочих кровопийц.

 

Устроители действа хотят, чтобы дети почувствовали себя украинскими нацистами, а также получить азы ведения боевых действий в лесу или правильно устраивать засады в той или иной местности. Необходимые детям навыки, вам не кажется?

 

Данную инициативу прокомментировал руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Михаил Маркелов. Депутат приравнял такие «порядки» Украины с Германией 1933 года (начало восхождения Гитлера по «карьерной лестнице»).

 

«На фоне всех этих демократических преобразований Офис президента анонсировал 20 сентября учения «УПА-2019», в котором обязаны принять участие все школьники. На фоне этих учений будут опять героизировать фашистов, возвращать то, против чего боролся весь мир», — отметил в своём ответном сообщении Маркелов.

 

В июне текущего года украинский нацист Резниченко отметил, что ныне снова приходится скрывать свою основную направленность сознания, прикидываясь националистами. На самом деле они придерживаются радикальных экстремистских догм, замешанных на украинстве.

 

Известная своей скандальностью украинская нацистка Зверобой хвасталась способностью за два года сделать из жителей ДНР и ЛНР «отпетых бандеровцев». Наивная тронутая позиция, которой страдают многие титульные патриоты Руины. Но тревожный набат оттуда звучит уже давно.

 

*УПА — радикальная группировка украинских террористов, запрещённая в России.

 

кризиснеонацистыНРАВЫобществоРуина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поход за арестом №… Савченко и Рубан вновь могут оказаться под замком Мария Коледа Украинская генпрокуратура решила вспомнить, что поданные в мае этого года ходатайства, настаивающие на арест бывшего депутата и бывшей карательницы ВСУ Надежды Савченко и экс-главы Офицерского корпуса Владимира Рубана были […] Кривосудие Руины пытается убить узника Логунова в СИЗО Харькова Мария Коледа Чтобы поддержать самого солидного по возрасту политического узника Мехти Логунова, находящегося в СИЗО Харькова, 24 октября намечается общественная акция. Сообщает местное издание со ссылкой на депутата Харьковского горсовета […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Баласанян: существует тайный сговор Армении с Азербайджаном по Карабаху Сергей Чернобай   Между премьером Армении Никола Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым существует тайный сговор, чтобы Карабах не вернулся за стол переговоров, заявил во вторник на пресс-конференции в Степанакарте  […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] МЧС России направляет в Донбасс очередной гумконвой Мария Коледа Россия в очередной раз направляет помощь жителям республик Донбасса. Формируется очередной гуманитарный конвой в ДНР на базах МЧС России. Основным грузом станут продукты, предназначенные для детей младшего возраста, до трёх […] Минус шесть миллиардов долларов. Что с внешней торговлей Украины? Влад Николаев Отрицательное сальдо внешней торговли в январе-сентябре 2019 года превысило прошлогодний показатель на 836 млн. долларов (также негативное сальдо $5,006 млрд.) — до $5,843 млрд. Госстат сообщает, что экспорт товаров из […] Пентагон призывает НАТО принять меры против Турции Григорий Май   Пентагон заявляет, что операция Турции в северной части Сирии «подорвала» американскую кампанию против террористов «Исламского государства»*, и предупреждает, что Вашингтон окажет давление на своих союзников […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх