Friday, April 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Русофобия вредит: Учителя-экстремиста осудили за пасквильный стих

Русофобия вредит: Учителя-экстремиста осудили за пасквильный стих

Русофобия вредит: Учителя-экстремиста осудили за пасквильный стих

Русофобия вредит: Учителя-экстремиста осудили за пасквильный стих

 

Учителя и родители учащихся с необычным взглядом на жизнь встречаются не только на постмайданной территории. Если на Украине сегодня удивила родительница-патриотка, то в селе Тросна Орловской области свой административный приговор получил преподаватель школы Александр Бывшев и будет 330 часов публичных работ.

 

Причиной стал пост в соцсети «ВКонтакте»стиха «На независимость Украины», полного негатива и антироссийского, русофобного смысла.

 

Преподавал русофоб немецкий язык, отвечать будет за возбуждение ненависти и вражды против инакомыслия. За свои противоправные пропагандистские «художества» преподаватель понесет ответственность.

 

Дополнительной мерой воздействия для Бывшева также выбрали запрет на 3 года вести преподавательскую деятельность в школах.

 

При следствии и досудебном разбирательстве было выяснено, что подсудимый Александр Бывшев сочувствует «режим, сложившийся в Украине после государственного переворота 2014 года». Иными словами, он одобряет все антигуманные и античеловечные деяния украинских «властей» против Донбасса и Крыма.

 

Приведенный подсудимым стишок «На независимость Украины» является полемическим ответом на одноименное сочинение Иосифа Бродского (написано 1992 году). Датой размещения в соцсети стало 22 февраля 2015 года, таким образом хохлофил решил «отметить» очередную «годовщину евромайдана». Отметил, теперь расхлебывает, кстати, а чего его на милую сердцу украйну не выслали? Пусть отправляется в свидомые края, увидит, чем все это время был очарован.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

POST A COMMENT