Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / «Русский медведь» послал провокаторов подальше

«Русский медведь» послал провокаторов подальше

Олег Тактаров – известный российский и американский спортсмен и актёр, чемпион и призёр многих спортивных турников, выступивший под псевдонимом «Русский медведь» и снимавшийся в фильмах «Сокровище нации», «Плохие парни», «Право на убийство» отказался от заманчивого предложения американской кинокомпании сыграть роль русского, зверски убивающего украинцев.

Об этом он сообщил ТАСС: «… Открываю почту и вижу сообщение от своего агента о сюжете будущего фильма: мирная украинская деревня уничтожена вместе с жителями жестокими русскими сепаратистами. Дальше – какой-то самолёт, сбитый опять же русскими. Короче, всё имеет какой-то непонятный оттенок. Прочитав, понял – играть не буду. И это нормальная человеческая реакция».

На решение Олега Тактарова не повлияла даже предложенная продюсерами достаточно серьёзная сумма в долларах. Делясь своими творческими планами, актёр сообщил, что работает в Голливуде над съёмками детского фильма и параллельно участвует в большом российском кинопроекте, где играет роль подполковника ФСБ.

Хорошо, если бы на эту позицию порядочного спортсмена и актёра равнялись бы и другие российские и украинские мастера искусства. Ну, куда им, макаревичам, максаковым, ротару, скрипкам и прочей мелкотравчатой публике до самого «Русского медведя»!

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT