Рядом с домом Зеленского планировалось покушение на убийство

  
0

 

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что в селе Иванковичи Киевской области были задержаны преступники, готовившие «убийство из мотивов мести». Арест произошёл недалеко от дома, которым владеет кандидат в президенты Владимир Зеленский.

 

Злоумышленники были вооружены крупнокалиберным пулемётом ДШК, который был установлен на заднее сиденье внедорожника Toyota Prado. Они прятались в лесу рядом с дорогой, которая ведёт из села.

 

Во время задержания преступники оказали сопротивление и открыли огонь по правоохранителям, после чего те применили табельное оружие.

 

Дом Зеленского в Иванковичах

 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко также рассказал, что преступники назвали своей целью некоего криминального авторитета из Львова.

 

Напомним, что ранее предвыборный штаб Зеленского уже заявлял, что обладают «секретной информацией» о готовящейся против кандидата провокации. Это, в частности, послужило причиной отказа в сдаче анализов вместе с действующим президентом Петром Порошенко на стадионе «Олимпийский».

 

Второй тур выборов на Украине назначен на 21 апреля. Прошедшие в финальный этап кандидаты Владимир Зеленский и Пётр Порошенко набрали до этого в первом туре 30% и 16% голосов соответственно.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:42 хзд
    19.04.2019

    Зеленский — это хитрая, лживая сволочь. Он фактически обманул народ Украины, изображая из себя антипода Порошенко, в том числе, в отношении России, а после победы в первом туре стал делать заявления абсолютно ничем от Порошенко не отличающиеся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ продолжает спецпроверку в «Укроборонпроме» Влад Николаев По состоянию на 3 октября 2019 года генеральный директор госконцерна «Укроборонпром» Айварас Абромавичус так и не закончил прохождение специальной проверки и, соответственно, не получил доступ к государственной тайне, что […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Пресс-марафон Зеленского — [прямой эфир] Сергей Чернобай   Первая большая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Она проходит на фуд-корте в Kyiv Food Market. Свое решение провести пресс-конференцию на фуд-корте Зеленский объяснил желанием сделать встречу […] Порошенко обвинили во вмешательстве в американские выборы Влад Николаев Народный депутат Украины Андрей Деркач обнародовал документы, из которых следует, что первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава шпионил в пользу США и и передавал информацию, которая […] Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря СНБО Влад Николаев Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом свидетельствуют ее декларация как кандидата на должность, опубликованная на сайте […] Против Порошенко открыли ещё одно уголовное дело Влад Николаев По заявлению одного из депутатов Верховной Рады ГБР открыло уголовное дело по факту возможного декларирования недостоверной информации экс-президентом Петром Порошенко. Производство передадут в Национальное антикоррупционное […] «Формула Штайнмайера»: Зрада чи Перемога? Сергей Чернобай   Первого октября в Минске была подписана «Формула Штайнмайера». В этот же день украинские националисты вышли на митинг с лозунгами «Нет капитуляции». Чтобы успокоить общественность в этот же день президент Украины […] «Движение сопротивления капитуляции» — новый Майдан? Влад Николаев Акции против подписания «формулы Штайнмайера» захлестнули города и веси Украины. Самая массовая прошла в Киеве – 6 октября на Майдане. На вече «Нет капитуляции» пришли около 10 тысяч украинцев.   Кроме того, активисты […]
Наверх Наверх