Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Рядом с местом гибели Захарченко были журналисты НТВ?

Рядом с местом гибели Захарченко были журналисты НТВ?

В Донецке, как вы уже знаете, был убит глава ДНР Александр Захарченко. 
И диванные следователи уже всё раскрыли. Они провели своё расследование, и вот что они имеют нам предъявить. Оказывается, пишут они все как под копирку, рядом с местом, где убили Захарченко, была съемочная группа НТВ, представляете? И в доказательство приводят видеозапись с логотипом НТВ. 
Во-первых, а что странного, если бы там действительно были НТВ-шники? В то место приезжает глава ДНР, может они собирались у него интервью взять. 
Во-вторых, намёк здесь на то, что дескать, раз нтв-шники заранее знали, значит это была спецоперация России, чтобы убрать неугодного лидера. Это пишут те же люди, которые постоянно называли его подконтрольным России. Но если он был подконтрольным России, то Россия могла его просто сместить и поставить на его место другого, зачем так тупо подставляться с убийством? Логика уровня гусеницы. 
В-третьих, в правом углу действительно можно увидеть логотип НТВ. Но в левом углу ещё кое-что есть, эту надпись расследователи предпочли не заметить. 
Там написано «Видео Ютуб. Stefano Orsi». 
Не надо верить нам на слово, можно зайти на Ютуб и найти там этот канал. На этом канале есть это видео. 
Его и включил в свой репортаж НТВ, о чём и написал в левом углу. Короче говоря, это видео снимали не репортёры НТВ, а прохожий, который и выложил это на свой канал, а потом оно было показано по НТВ. 
Но – ещё раз, даже если бы это было и НТВ – в этом нет ничего странного – корреспонденты оказывают рядом с первым лицом государства, пусть и непризнанного, это что, сенсация? Но собратья гусеницы по разуму уже радостно скачут – очередное преступление Мордора успешно раскрыто. 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)