Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / С 1 февраля жизнь в стране победившего майдана станет еще дороже

С 1 февраля жизнь в стране победившего майдана станет еще дороже

Уже объявлено, что с 1 февраля украинские мобильные операторы повышают абонентскую плату (до 25%), «Укрзализныця» — цены на билеты, «Нафтогаз» — на газ, а еще в очередной раз подорожает электроэнергия.
«Нафтогаз» Украины повышает цену на голубое топливо сразу на 22% только для промышленных потребителей, однако это автоматически поднимет цену на их продукцию для граждан Украины. Аналогичная ситуация и с электроэнергией, повышение цены на которую неминуемо отразится, например, на ценах на воду и тепло. Это цепная реакция, которую остановить нельзя. Хотя майданная власть Украины привычно успокаивает, мол на кошельках граждан страны грядущее повышение цен на энергоносители отразится мало.
Между тем, даже по данным Госстата Украины, даже без учета роста цен, а лишь за счет девальвации гривны на протяжении последних трех лет, привело к тому, что уровень жизни украинцев упал в три раза – пропорционально росту курса доллара. И товары, которые еще три года назад было по карману практически всем, сегодня доступны лишь избранной категории граждан.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

5 × пять =