Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / С 1 сентября 2018 года в ЛНР вступят в силу новые правила дорожного движения

С 1 сентября 2018 года в ЛНР вступят в силу новые правила дорожного движения

Совет министров ЛНР утвердил правила дорожного движения (ПДД) ЛНР, которые вступят в силу с 1 сентября 2018 года. Об этом на брифинге по итогам заседания правительства сообщили представители руководства МВД ЛНР.

«Сегодня Совет министров ЛНР утвердил правила дорожного движения ЛНР. Хочу подчеркнуть, что Министерство внутренних дел ведет систематическую работу по всем направлениям своей деятельности и введение в действие с 1 сентября 2018 года правил дорожного движения – это еще одно свидетельство об успешной реализации, поставленных перед МВД задач», — отметил заместитель министра внутренних дел ЛНР Юрий Говтвин.

Он подчеркнул, что ПДД ЛНР являются юридическим документом, который регламентирует отношения на дороге и обеспечивает безопасность всех участников дорожного движения.

«За основу взяты правила дорожного движения Российской Федерации, опираясь на накопленный опыт по соблюдению правил дорожного движения в Республике, с учетом опыта других стран и были разработаны правила дорожного движения ЛНР», — уточнил замминистра.

Начальник управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД ЛНР Александр Черкасов отметил, что ПДД Украины, которые действуют в Республике в настоящее время, отличаются от правил дорожного движения ЛНР.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT