С предприятий Харьковской области «выжимают последние соки» ради войны на Донбассе

  
0
За первые четыре месяца текущего года заводы и частные акционерные общества Харьковской области, были вынуждены были увеличить так называемый военный сбор и перечислить из своих бюджетов на продолжение войны на Донбассе сумму, превышающую 250 млн. рублей.
Война на Донбассе

За первые четыре месяца текущего года заводы и частные акционерные общества, которые функционируют на территории Харьковского региона, были вынуждены оплатить военный сбор на сумму, превышающую 114 млн. гривен (250 млн. рублей в эквиваленте).

 

Так, согласно последним данным, за первый квартал 2019 года предприятиям пришлось увеличить выплаты на так называемые нужды армии почти на 15 млн.грн (33 млн рублей), что эквивалентно практически 15%.

 

Подчеркивается, что лишь в марте месяце бизнес-структурам пришлось отправить на спонсирование карательной операции на Донбассе почти 38 млн.грн (84 млн рублей). Если сравнивать данный показатель с тем, что был год назад, то и он увеличился как минимум на 2,5 млн (5,8 млн рублей) или на 7%. Стоит отметить, что с каждым месяцем с крупного бизнеса «выбивают» все больше денежных средств для продолжения агрессивных военных действий на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 ноября 2019 года Влад Николаев Суд продлил арест Грымчаку   Высший антикоррупционный суд Украины продлил меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца экс-заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […] «Беспредел и террор». Как Гонтарева отреагировала на задержание чиновников Нацбанка Украины Влад Николаев Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала «беспределом и террором» решение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о задержании семерых высокопоставленных чиновников Нацбанка Украины (НБУ).   Накануне […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […] Сегодня началась продажа билетов на поезда в Крым Дмитрий Салов   С сегодняшнего дня компания «Гранд Сервис Экспресс» начала продажи билетов на поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость попадания на полуостров по железной дороге составит от 3,000 рублей. Первые […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […]
Наверх Наверх