Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Саакашвили исключил свой арест на «обрушенной Украине»

Саакашвили исключил свой арест на «обрушенной Украине»

 

Опальный оппозиционер, бывший грузинский президент и бывший губернатор Одесской области, Михо Саакашвили не опасается ареста от админресурса украинских властей. Элементарных сил и то не хватит на него у оппонентов.

 

Как заявлял главный михомайдановец чуть ранее, в кабинетах украинских властей готовят документы под его арест и высылку на историческую родину. А миньюст в первой половине сентября сообщал о запросе, поступившем от Тбилиси, где требуют арестовать и экстрадировать в Грузию Михаила Саакашвили. Именно тогда и «начался процесс подготовки» к выставлению прорывного грузина за двери.

 

Но прошло время и ничего не изменилось, политик успокоился, успел свой карманный майдан под носом Порошенко замутить. И теперь, немного обвыкнув к мысли о безопасности, поедатель галстуков смело заявил: «Это полный бред, что меня могут арестовать на днях, так как для этого у них нет ни ресурса, ни сил, ни исполнителей».

 

Более того, Михо считает «обрушившейся» нынешнюю власть, «все ведомства работают сами по себе». Открытое противостояние Порошенко и Авакова на фоне демонстративного ареста сына последнего лишь подтверждает догадки профессионального оппозиционера. «На Украине все обрушено», — подвел свой вердикт Саакашвили во вчерашнем интервью телекомпании «Рустави 2».

 

Личных политических амбиций на Украине Саакашвили не имеет, по его словам, его просто не устраивают нынешние власти, которых он сам же три года назад поддерживал, усаживал в кресла и даже успел на них поработать. А теперь они проштрафились, в его глазах потеряли ореол неподкупности и светоча демократии: пора менять их «мирным путем». Под последними Михо подразумевает боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Правый сектор». Но это же мелочи. В общем, если и экстрадируют честного майданщика, то лишь вопреки законам, непонятно каким, на Украине уже давно не действуют никакие.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT