Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Саакашвили – о подцензурном телевидении

Саакашвили – о подцензурном телевидении

6 марта лидер украинской партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его по личному распоряжению президента Порошенко сняли с эфира передачи «Свобода слова» на канале ICTV.

 

«Сегодня лично президент Порошенко, я говорю это с полной ответственностью, позвонил владельцам или кто там решает на ICTV и дал распоряжение снять меня с эфиров «Свободы слова». Потому что эфир был проанонсирован. Только этот один факт показывает, что Порошенко сам держит руку на пульсе», — заявил Саакашвили.

 

«Но есть Facebook, слава Богу. И чем больше Порошенко будет делать такие глупости, как сегодня сделал, тем больше людей будут искать альтернативные методы получения информации и будут их находить», — добавил бывший одесский губернатор.

 

Напомним, что в конце января Михаил Саакашвили заявил, что президент Пётр Порошенко скупает мелкие телевизионные каналы по Украине.
«Порошенко сейчас занят тем, что концентрирует контроль над телевидением, сейчас они купили канал NewsOne, сейчас и Tonis, мне говорят, купили — маленький канал. Покупают все маленькие каналы. Точно так же, как когда–то Янукович. Он думает, что всё сконцентрирует…» — заявил экс-председатель Одесской облгосадминистрации в эфире телеканала «Чернивецький проминь».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT