Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Саакашвили в Одессе назвал Украину «собачьей будкой»

Саакашвили в Одессе назвал Украину «собачьей будкой»

В Одессе 18-го января, в отеле «Гагарин Плаза», состоялась встреча с экс-губернатором Одесской области, лидером партии «Рух новых сил» Михаилом Саакашвили.

В своем выступлении Саакашвили по привычке обвинял во всех бедах и горестях Украины Службу безопасности страны, назвав ее «службой безопасности барыг», а также киевских властей в лице президента Петра Порошенко.

Говоря о главе украинского государства, Михаил Саакашвили назвал его «главным барыгой Украины», причем совершенно беспомощным, так как, со слов политика, вся армия президента до сих пор не может справится с одним единственным человеком – ним.

Коснулся Саакашвили и темы коррупции, при этом дав название Украине «собачья будка».

Вся суть выступления лидера «Руха новых сил» сводилась к тому, что на данный момент страна находится в глубоком упадке, и единственное, что может нас спасти – это его приход к власти.

При этом Саакашвили указал, что его «программа спасения Украины» в первую очередь включает импичмент президента, снятие депутатской неприкосновенности, досрочные президентские и парламентские выборы и проведение медицинской и образовательной реформ.

Напомним, сперва встречу с одесситами Саакашвили планировал в отеле «Черное море», однако там начался пожар, в чем его сторонники обвинили СБУ.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT