Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Садовой кликает на себя беду

Садовой кликает на себя беду


Я не владею информацией о том, собираются ли посадить Андрея Садового, или нет. Но, если он каждый день будет заявлять, что его посадят, то, возможно, и навлечет на себя беду.

Об этом заявил народный депутат Украины Антон Геращенко.

«Сажать в тюрьму или привлекать к ответственности чиновников можно в случае наличия состава преступления. Насколько мне известно, Садовой боится, что ему будут предъявлять обвинения в несоблюдении правил техники безопасности на Грибовицком полигоне мусора. Но я лично не знаком с материалами дела. Пока же Садовому еще не объявлено ??подозрение, и, возможно, такое подозрение даже не будет объявлено??», — прокомментировал нардеп.

Зато относительно заявления генпрокурора Юрия Луценко о том, что такое подозрение уже готово к объявлению, Геращенко добавляет, что подобное подозрение можно заявить чиновникам чуть ли не в каждом крупном городе Украины.

«Если исходить из такой логики, то в каждом крупном городе рано или поздно может произойти трагедия из-за бездействия чиновников и конкретных служб. Я считаю, что наказаны должны быть те лица, которые отвечают за конкретный проблемный участок, за свалку, или плохую разметку на дороге, или открытый канализационный люк. Есть ли вина в конкретном случае сама Садового, будет решать Генпрокуратура», — отметил Антон Геращенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT