Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Сакральная жертва

Сакральная жертва

23.04.2017 в районе села Пришиб Славяносербского района ЛНР подорвалась машина ОБСЕ. Всего 2 км от линии фронта на дороге вне маршрута машин ОБСЕ. Сотрудник миссии американец погиб, двое — чех и немец — ранены. Машины ушли с предусмотренного мандатом маршрута. Более того, движение по второстепенному маршруту запрещено мандатом СММ ОБСЕ, однако «миссионеры» ослушались. Почему? Зачем? Сколь раз сотрудники миссии «бродили» по позициям ополченцев, которые затем с удивительной точностью накрывали мины и снаряды укров. Кстати, укры сразу же стали утюжить минами и снарядами место подрыва, уничтожая улики.
Порошенко неоднократно озвучивал необходимость ввода «полицейской миссии» на Донбасс. Нужен повод? Пожалуйста — подрыв машины ОБСЕ. Теперь он возопил: я же предупреждал! Тиллерсон обращается к России за помощью в расследовании подрыва. Для всех очевидно: украинские диверсанты заложили мину, на которую «вывели» машины ОБСЕ. Так причем здесь РФ? Терроризм — политика Киева не только в отношении Донбасса, но и России, о чем свидетельствуют факты, которых не видит Запад. Точнее, просто не желает видеть.
Инсайдеры в Администрации Президента Порошенко обращают внимание, что машины ОБСЕ попали в минную засаду на фоне наступления НАБУ на ближайшее окружение Порошенко и Яценюка. Необходимо срочно не просто отвлечь внимание Трампа, а перенацелить его на РФ, обвинив последнюю в причастности к убийству американского гражданина. Трамп не успевает выбраться из одного капкана, как ему подготовлен следующий. Естественно, это не идеи Порошенко. а прежней команды Обамы и ЕС, под чиновниками которых реально шатаются кресла. Не случайно надменная Могерини ринулась в Москву, которую Украина и ЕС рассматривает в большей степени мировым лидером, нежели Трампа. Вообще Дональду пока с бабами, т.е. с дамами не везёт: Меркель, Мэй, Могерини люто его ненавидят. Единственным союзником могла бы стать Ле Пен, но её стараются всеми силами «замочить» упомянутые властные дамы и Брюссель.
Большая политика делается на крови своих же граждан. ЕС и Киев принесли сакральную жертву — сотрудников миссии ОБСЕ и теперь ждут реакции США.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • шлощш 25.04.2017

    И это только начало. Хохлы и в Европе будут теракты устраивать, если их поддерживать перестанут.




    0



    0

POST A COMMENT