Wednesday, August 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Самоликвидация: «атошник»-русофоб Богданович подвел счёт жизни

Самоликвидация: «атошник»-русофоб Богданович подвел счёт жизни

 

Известный в нацистских кругах «щирых украинцев», боевик «АТО» Богдан Богданович свел счеты с существованием во Львовской области. Помимо своего карательного «стажа» в окопах Донбасса известен призывами «мочить москалей. Сообщение об инциденте появилось на странице в Facebook 4-ой роты «Сечь» карательного полка «Киев».

 

«Вчера скончался наш первый ротный Богдан Богданович «Маэстро». Друг, помни, что твои тренировки не прошли даром и мы помним: «Нас выковывают из стали, чтобы убивать москаля» — сказано в сообщении.

 

 

Свидомые ресурсы отмечают, что был самоубийца Богданович опытным солдатом, прошедшим Пески, Авдеевку. Не повезло ему «загынуть» за страну 404, пришлось на своей Львовщине самоликвидироваться.

 

Командир батальона «Сечь» Писаренко затруднился объяснить причину самоликвидации Богдановича.

 

«В семье там вроде все было нормально. Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил. Он и в Ираке был, стоял у истоков батальона «Сечь», учил людей, прошел Пески, Авдеевку. Возможно, это дало свое… Был неплохим человеком, ротным. Был награжден государственной наградой. Но так случилось. Это жизнь. К сожалению», — отмечает каратель-командир.

 

В минувшее воскресенье, 6 августа, сообщалось, что в Полтавкой области тремя выстрелами в голову зачистили капитана ВСУ, который был свидетелем незаконных поставок оружия из зоны так называемой «АТО». В украинской полиции заверяют, что это было самоубийство. Каким образом три выстрела в основной орган жизни могут называться самоубийством, остается загадкой «украинской полиции».

 

Review overview
2 комментария
  • Жуков 11.08.2017

    Приятная новость, что и говорить!




    1



    0
  • Андрей 13.08.2017

    Хохлы это нацисты. Это у них существуют клички для всех народов. Это они лезут без мыла в причинные места к соседям а потом их же обсирают. Хохлом быть стыдно и позорно




    0



    0

POST A COMMENT

9 + 6 =