Самый горячий курорт 2019 || Комментарий с дивана

  
1


Самый жаркий выпуск программы Комментарий с Дивана.

 

 

Наступает лето и миллионы туристов задумываются о том, где бы им провести драгоценные денечки. К этому выбору нужно подходить осмысленно. Нужно сравнивать цены и уровень сервиса. Но мы то точно знаем самый горячий вариант 2019 года с жгучими и опасными южными парнями.

 

 

Так же мы напомним вам, что если вы водитель самой большой и мощной машине в городе, это вовсе не означает, что все будут уступать вам дорогу.

 

 

В Венесуэле высадились люди, странные люди. Ходят слухи что в магазинах Каракаса на пустых полках супермаркетов появились гречка, тушенка и сгущенное молоко. Так же ходят слухи, что в городе стали выдавать талоны на электричество и интернет, причем по цене 30 копеек за гигабайт. Мы с вами попытаемся разобраться что же это за нашествие вежливых туристов из далекой и северной страны.

 

 

Ну а напоследок кремлевская пропаганда (из моих уст) все-таки постарается вмешаться в украинские выборы. Я уже жду, что мне запретят въезд в Украину и минюст США наложит персональные санкции.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиция давит на газ Влад Николаев Депутаты фракции «Оппозиционной платформа — За жизнь» во главе с ее сопредседателем Юрием Бойко внесли законопроект №1122, предусматривающий снижение цены на газ для украинцев. Об этом сообщает пресс-служба политсилы. 5 […] Переговорщики ЕС и Британии договориись об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […] Торжественное открытие грязи Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тот самый случай, когда местный праздник становится праздником всеобщим. Ну хорошо же, когда радость одних становится радостью и для других. Сначала посмотрим, как новость из […] Испания вынесла политикам Каталонии суровые приговоры, вызвав массовые протесты Григорий Май   Верховный суд Испании в понедельник объявил приговоры 12 политическим и общественным лидерам Каталонии, судебное преследование которых началось после их участия в организации референдума о независимости с последующим […] В Минске по запросу США задержали россиянку Сергей Чернобай   В Минске задержали россиянку Анну Богачёву. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.   Богачёву задержали ещё позавчера, 13 октября, в одной из минских гостиниц. Вместе с ней был муж и маленький ребёнок, […] Боль и крики Сирии Сергей Чернобай   У нас в гостях художница из Сирии Саллум Соха. Она родилась в Сирии, в Дамаске. Соха представила выставку в Москве «Сирия в эмоциях и чувствах».   Какие вы сами испытываете чувства и эмоции сейчас и до войны, […] Трамп наделил Минфин США полномочиями ввести «мощные» санкции против Турции Григорий Май Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, дающее министерству финансов более широкие полномочия по введению санкций против Турции, поскольку Анкара уже несколько дней продолжает вторжение на северо-восток Сирии.  […]
Наверх Наверх