Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Санкции РФ против США могут обрести форму закона

Санкции РФ против США могут обрести форму закона

Ответ Москвы на антироссийские санкции США может быть дан не только на уровне дипломатии, но и законодательства.

«Я действительно не исключаю, что в России в ответ на <…> абсолютно противоправные действия в отношении нашей дипсобственности, помимо всех предпринятых мер на дипломатическом уровне, может быть разработан также соответствующий законопроект», — сказал глава комитета Госдумы по международным делам Слуцкий.

Подобные шаги ранее уже имели место, в частности, «закон Димы Яковлева» включал визовые и финансовые ограничения для лиц, нарушивших права россиян.
Чиновник отметил, что, кроме установления паритета по числу дипломатов США и РФ, российская сторона оставила за собой право и на другие ответные меры.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 18.10.2017

    «Я действительно не исключаю, что в России в ответ на абсолютно противоправные действия в отношении нашей дипсобственности, помимо всех предпринятых мер на дипломатическом уровне, может быть разработан также соответствующий законопроект», — сказал глава комитета Госдумы по международным делам Слуцкий.

    В ответ на действия США Россия должна заявить, что рассматривает закон по зеркальному ответу и планирует отменить дипломатическую неприкосновенность на консульствах и торговых торгпредствах США на территории России.




    0



    0

POST A COMMENT