Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Савченко отправила прокуроров паковать чемоданы в Россию

Савченко отправила прокуроров паковать чемоданы в Россию

Савченко оборвала прокуроров

Савченко оборвала прокуроров

 

Выносивший обвинения на слушании по мере пресечения для Надежды Савченко, прошедшем в пятницу, 23 марта, прокурор Александр Банник напомнил подсудимой прецедент с российскими военными, Александром Александровым и Евгением Ерофеевым, обвинявшихся в 2015 году на Украине в террористических преступлениях.

 

Прокурор отметил, что данных обвиняемых он считает более достойными снисхождения, поскольку не проводили терактов на своей территории в отличие от Савченко.

 

На что опальная Надежда его матерно обругала для порядка и отослала его по известному адресу «украинских патриотов»: «Чемодан-Москва-Россия!»

 

В процессе прений на слушаниях Савченко подчеркивала, что хотела бы по-военному оградить прокурорских офицеров от необходимости предъявлять ей абсурдные претензии.

 

Опальная депутат отметила, что не хотела бы выставлять прокуроров «идиотами», рассказывающими ангажированный сверху план ее обвинений. Савченко считает абсурдом и нелепицей приписываемые ей намерения «сперва взорвать Раду, потом прийти и захватить ее пепелище».

 

Напомним читателям, что захваченные на блокпосту в ЛНР 16 мая 2015 года. Граждане России, добровольцы в ополчении Донбасса, которых Киев объявил «военными-террористами», Александров и Ерофеев не признавали вменяемых им обвинений. Год спустя после ареста их обменяли на наводчицу Надежду Савченко, которую вновь обвинили уже на «своей» территории в терроризме и подготовке покушений на власти страны 404.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT