Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Савченко подозревают в терроризме

Савченко подозревают в терроризме


Во всяком случае, именно так был сформулирована тема допроса депутата Верховной Рады, Героя Украины Надежды Савченко в СБУ. Об этом во вторник, 28 февраля, рассказал советник главы СБУ Юрий Тандит.

Дословно: «В рамках уголовного производства по статье «терроризм» допрашивалась Надежда Савченко. Она не уполномочена от лица Украины вести переговоры с лидерами ДНР и ЛНР. Она делает много пиара». По словам представителя украинских спецслужб, поездка Надежды Савченко в ДНР — это удар, который угрожает национальной безопасности Украины.

Напомним: 24 февраля, бывшая «айдаровка» Надежда Савченко прибыла на территорию Донецкой Народной Республики, где встретилась с украинскими военнопленными с целью проведения в дальнейшем их обмена на донбасских пленных, содержащихся в тюрьмах Украины. Ее сопровождал глава центра «Офицерский корпус» Владимир Рубан, который еще в 2014 году был первым переговорщиком с украинской стороны по обмену пленными и первым, кто такие обмены осуществил. Рубана в СБУ допросили раньше и лишили его права ездить на Донбасс.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • 23к 01.03.2017

    Раскрутилась, и теперь носит шелковые блузки и сидит в Раде, а не в грязном окопе.




    0



    0

POST A COMMENT