Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Савченко уверена, что Порошенко её зачистит

Савченко уверена, что Порошенко её зачистит

 

После недавних событий с допросом в СБУ, обвинений в покушениях на купол Рады и пособничество «сепарам», бывшая «героиня Украины», наводчица и политузница, а ныне опальная нардеп Надежда Савченко уверена, что из президентской администрации уже поступил приказ о ее зачистке. Такое заявление она озвучила на встрече с киевскими журналистами во вторник, 20 марта.

 

По информации самой Савченко, впервые она получила предупреждение об угрозе с Банковой от заместителя президентской администрации Андрея Таранова, позже погибшего при странных обстоятельствах. Прошло немного времени и ей вновь пришло предупреждение об угрозе ликвидации опять с того же адреса уже от внешней разведки.

 

Спустя некоторое время угрозы со знакомого адреса подтвердили названием спецподразделения, которому поручили зачистку «Поняла, что в четвертый раз могут не предупредить», — подчеркнула Савченко.

 

Шутки среди коллег в Верховной Раде о гранатах и газе в фильтровальной системе тоже припомнили на допросе в СБУ. Сюрреализм происходящего, похоже доходит и до патриотов свидомой идеи. Нардеп уверена, что неподалеку от нее существует объект, который и сообщал всю необходимую информацию для проявившейся сейчас громадной политической провокации вокруг нее.

 

Сама опальная нардеп считает нынешнюю власть украинской территории позорной. Она выразила критическое мнение на заседании по делу главы Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана.

 

Режим временщиков теперь и бывшей пособнице представляется позорным. Как сообщали уже в СМИ, Савченко уверена, что в рядах ВСУ давно готовы к военному перевороту.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT