Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / СБУ нашла «руку Кремля» под носом Гройсмана

СБУ нашла «руку Кремля» под носом Гройсмана

 

Громким арестом отметился сегодняшний день в Киеве. Во всеуслышание объявлено, что помощником Владимира Гройсмана был «российский шпион». Сеть уже получила видео задержания очередной «кремлёвской руки». На этот раз в ее роли выступил помощник премьера всея Украины, сотрудник кабмина Станислав Ежов.

 

Как сообщила не доблестная и брехливая СБУ, задержанный ими «шпион» добывал информацию о работе аппарата правительства, послан он был, безусловно, спецслужбами Российской Федерации, имел чуть ли не предписание правительственного шпионажа. Полный «джентльменский набор». Обмен информацией с кураторами, выдвигают версию в СБУ, он осуществлял по каналам электронной связи.

 

Непосредственное задержание спецы произвели утром, в четверг, 21 декабря, на рабочем месте «агента». Задержанному предъявили подозрение по статье «о госизмене». В случае положительного результата в расследовании Станиславу Ежову грозит до 15 лет тюремного заключения.

Скандальный шум СБУ стали поднимать со вчерашнего дня, когда запустили через СМИ «новость» о задержании чиновника секретариата кабмина по подозрению в сотрудничестве с «российскими спецслужбами». Скорее всего, тему чиновного шпионажа будут лишь укреплять в сознании обывателя.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT