Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / СБУ в шоке: Гимн России зазвучал вместо щенэвмэрлой

СБУ в шоке: Гимн России зазвучал вместо щенэвмэрлой

 

В состояние ступора ввел казус с гимнами депутатов городского совета Ирпеня, что в Киевской области. В четверг, 28 декабря, вместо щенэвмэрлой был включен гимн России, о чем сообщила позже вице-мэра Анастасия Попсуйв своем обращении начальнику облуправлении СБУ.

 

Чиновники и депутаты всполошились не на шутку, чиновник отметила в документе, что данная провокационная акция является по всем параметрам преступлением против «суверенитета и государственности Украины».

 

Чтобы город не заподозрили в «сепарских» настроениях, Попсуй поспешила указать, что жителями города активно проводятся волонтерские мероприятия в помощь боевикам карательной «АТО» в Донбассе. «Аллея памяти» боевикам, подбитым наглухо защитниками Новороссии, устроена в городе, что должно полностью отмести подозрения в пророссийских настроениях.

 

Чем закончилось конфузное заседание, рассказал коллега чиновницы вице-мэр Дмитрий Христюк, сказав, что сорвать сессию не дали сами депутаты, исполнив украинский гимн а-капелла, без музыки и подпевки. Лишний раз показали ирпеньские нардепы свой «патриотизм».

Христюк уверен, что музыкальным казусом с «вражеским гимном» некто пытается подорвать правящую в Ирпене команду.

 

Чиновники города сейчас активно пикируются с местными депутатами от ВО «Свобода», ультра-националистами, которые, вероятно, устроили шутку с гимном, обвиняя местные власти в «предательстве идеалов революции».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT