Sunday, April 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Сергей Скрипаль идёт на поправку

Сергей Скрипаль идёт на поправку

 

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль вышел из критического состояния и быстро поправляется.

«Он хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается, его состояние более не критическое», — рассказала в пятницу представитель больницы в британском Солсбери Кристина Бланшард.

5 апреля Скотленд-Ярд опубликовал заявление Юлии Скрипаль — дочери Сергея Скрипаля. Она рассказала, что очнулась более недели назад и с каждым днем чувствует себя все лучше.

«Я уверена, вы понимаете, что вся эта история несколько сбивает с толку. Я надеюсь, вы будете уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи в период моего выздоровления», — рассказала Скрипаль.

Также 5 апреля в эфире телеканала «Россия 1» была поставлена запись разговора Юлии Скрипаль с двоюродной сестрой. На записи Юлия говорила, что ни у неё, ни у отца «непоправимых вещей нет» и скоро ее должны выписать из больницы. Подлинность аудиозаписи телеканал подтвердить не смог.

 

Ранее один из разработчиков нервно-паралитического вещества «Новичок», которым якобы были отравлены Скрипали, заявил, что непричастность России подтверждается тем, что Скрипаль остался жив.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Сергей 06.04.2018

    Ни в какой больнице в англии Скрипаль не находится, а находится в санатории под охраной, где пьёт пиво и учит инструкцию с химиками, которые его учат как и что говорить, когда закончится санаторное прибывание. Смотрите старый фильм Святой Януарий со сценами мгновенного излечения больных и калек.




    0



    0
  • Сергей 06.04.2018

    Для подтверждения такой версии нет названия больницы и кадров из неё где лежит отравленный Скрипачь и его дочь. Нет видио/кадров их ответа на отравление и заключения врачей о симптомах отравления и их самочувствии. Так что это обычная английская ложь для всего мира, если не представлены ФАКТЫ, а представлены звуки из рта двух испуганных граждан англии Мэй и Бориса. Из за малообразованности и невоспитанности трудно понять, что они молют своими языками как помелом придумывая детские аргументы как факты.




    0



    0

POST A COMMENT