Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Шакалы Львова поглумились над могилой разведчика-легенды Николая Кузнецова

Шакалы Львова поглумились над могилой разведчика-легенды Николая Кузнецова

 

Галицайские «настоящие украинцы» продолжают зарывать свою карму в небытие. На могиле погибшего от рук предков новоиспеченных «героев украины» бандеровцев, легенды советской разведки Героя Советского Союза разведчика Николая Кузнецова, захороненного во Львове, похитили буквы и цифры с надгробной плиты.

 

Местная полиция сообщила об инциденте утром в понедельник, 21 августа. В сообщении говорится, что в 10.55 утра по местному времени полицейское управление местного райотдела получило сообщение о том, что одно из надгробий, расположенной на Холме Славы могиле подверглось нападению вандалов. С мемориальной плиты похитили буквы и цифры, вылитые из металла.

 

 

«Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос правовой квалификации правонарушения согласно нормам Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия», — такое сообщение сделали для журналистов в отделе связей с общественностью ГУ полиции во Львовской области. Сухо и скомкано, отписались и забыли.

 

Как позже выяснили блогеры и неравнодушные к Памяти люди, раскуроченная извергами могила принадлежит легенде советской разведки, овеянного славой борца с бандеровской нечистью Николая Кузнецова.

 

Он был заслан с октября 1942 года под псевдонимом немецкого офицера Пауля Зиберта, подставного сотрудника тайной немецкой полиции, для разведработы на территории Западной Украины. На счету этого выдающегося человека только личных ликвидаций высокопоставленных чинов немецкого рейха, а именно оккупационной администрации гитлеровской Германии, действовавшей на территории Галиции, числом 11 врагов.

 

Вот и не дает покоя его прах нелюдям-бандеровцам, чьи лапы дотянулись тогда до прошедшего горнило войны разведчика. Теперь память о нем мешает им крепко спать в своих схронах, будоражит и заставляет «мстить» по-шакальи, мертвому льву.

 

Гадко и еще раз доказывает, никакого примирения с полными презрения и русофобии «сильноукраинцами» быть не может в принципе. Это надо помнить, хотя бы в Память о тех Героях, кто эту нечисть давил по мере сил и приближал победу. Не сделанное тогда, придется делать сейчас.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • цу 22.08.2017

    Это тоже «братский народ»?




    0



    1

POST A COMMENT