Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Шкиряк назвал протест матерей «атошников» спланированной политтехнологией Кремля

Шкиряк назвал протест матерей «атошников» спланированной политтехнологией Кремля


Киевская власть в очередной раз показала свое полное безразличие к «пушечному мясу», которое она отправляет для войны на Донбассе. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что протест матерей, чьи сыновья погибли, или попали в плен в зоне так называемой АТО, которые приковали себя к воротам Администрации президента, с требованиями отставки Порошенко и прекращения войны на востоке Украины, является спланированной политтехнологией Кремля.
Шкиряк отметил, что использование горя матерей, которые похоронили своих детей, это «самое паскудное для политики дело». «Это позорное использование людей и их горя ради удовлетворения своих политических интересов и попыток внутреннего раскола Украины», – добавил он.
«К огромному сожалению, эти люди стали жертвами политтехнологии, которая применяется кремлевскими прихвостнями. Собственно, это одна из форм попытки дестабилизации ситуации в стране. Безусловно, жаль этих людей. Но я хочу подчеркнуть, что сегодня Украина и президент Украины делают все от них зависящее для того, чтобы освободить наших пленных.», – заявил Шкиряк.
Напомним, ранее активисты движения «Матери за импичмент Порошенко» приковали себя наручниками к воротам Администрации президента. Женщины требовали отставки президента и прекращения войны на востоке Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • фыа 17.03.2017

    Госдеповская шавка везде видит чьих-то прихвостней. Он просто не понимает, что люди могут поступать по своей воле, без указки извне.




    0



    0
  • фыа 17.03.2017

    Вот и матери атошников стали «недочеловеками».




    0



    0

POST A COMMENT