Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Школьники Киева устроят конкурс снайперов на годовщину евромайдана

Школьники Киева устроят конкурс снайперов на годовщину евромайдана

Школьники Киева устроят конкурс снайперов на годовщину евромайдана

Школьники Киева устроят конкурс снайперов на годовщину евромайдана

 

Грядёт очередная печальная годовщина евромайдана, ставшего кровавым переворотом и концом Руины. Своеобразно хотят отметить данный «праздник» в школах Киева. Столичные школьники 21 ноября проведут военно-спортивные соревнования «Снайпер столицы-2018». Одержавшего победу ученика наградят статусом «лучшего стрелка столицы Украины».

 

КГГА расценивает инициативу положительно, рассматривая её важным этапом военно–патриотического воспитания молодёжи. Вспомнят, как скакунов с майдана обстреливали устроители данного действа, создавая прецедент «революции». Только вот о «небесной сотне» уже мало помнят, как о «героях». Их бессмысленные смерти стали разменной монетой временщиков.

 

Патриотически настроенные киевляне только приветствуют такие «мемориальные» акции. Как отметил в сопроводительном пояснении специалист отдела внешкольного образования киевского исполкома Сергей Мельник, к стрельбе привлекут учащихся школ и ПТУ.

Предполагается, что конкурс разделят на два этапа. Первая часть посвящена практическим умениям, в которые входит стрельба из пневматических винтовок, знание устройства и умение на скорость собрать макет АКМ, на втором этапе на скорость будут снаряжать патронами магазин автомата.

 

Инструкции юным снайперам будут раздавать «ветераны» кровавой «АТО», недобитые в окопах Донбасса. Причем стоит отметить, что многие из военных преступников замаравших себя мародерствами и убийствами мирных жителей и ополченцев республик, работают в киевских школах военруками.

 

По мнению организаторов, подобными стрельбами молодежь приучается исподволь к будущей службе в рядах ВСУ или нацгвардии.

 

Если титульные патриоты пищат от восторга, то киевляне с головой, которых большинство, крайне отрицательно восприняли эксперимент над детьми. Прошло не так много с февральского расстрела майданщиков в 2014 году, когда «неизвестные снайперы» обеспечили переворот кровавой «легендой».

 

Как отметили в комментариях рассерженные пользователи: «А победителям конкурса депутат Сергей Пашинский раздаст патроны в качестве призов. И лучшему стрелку — именной пистолет с зарубкой». Напомним, что именно Пашинского майданщики прихватили тогда с доставленными к городку снайперскими винтовками.

 

Уже фактически доказано присутствие на майданной площади в 2014 году грузинских снайперов, под руководством американского инструктора расстреливавших поочередно майдановцев и беркутовцев. Нашлись улики и доказательства в декабре 2017 года.

 

Дополнительно стало известно, что при госперевороте на бывшей Украине в центре столицы действовали три группировки снайперов, независимо друг от друга творивших кровавый «спектакль». В числе группировок были и «грузинские снайперы».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)