Шок и трепет по-украински: «Чудо-оружие» ВСУ смешит Интернет

  
0


 

Самая сильная армия в мире решила удивить мир разработкой «нового оружия» и успела насмешить Рунет хвастливыми фото своего «чудо-оружия». Обновка призвана «усилить оборону против агрессора» и помочь ВСУ стать ещё сильнее, сообщил «Правительственный портал».

 

Названо чудо техники «Охотник», фактически оно представляет собой роботизированный наблюдательно-огневой комплекс. В настоящее время проводятся тестовые испытания на преодоление препятствий.

Теоретически металлическая конструкция должна быть совершенством инженерной мысли, должна технически маневрировать по сложным местностям, а также выполнять огневые задачи. В одной единице, по задумке авторов, соединились пулемет, автоматический гранатомет, ПТРК, пушка и многие другие виды оружия. Испытатели готовятся внедрить после испытаний новинку в действие.

Пока что вместо восхищения или страха данное «детище украинского военпрома» вызывает насмешки со стороны пользователей Сети, смотрящих видеоролики с тестов. «Спасибо. Хорошее настроение на весь день. Давно так не смеялся!», — насмешничает один из комментаторов.

 

 

Другой отметил, что на подобном агрегате удобно «возить навоз или дыни с бахчи или дачный скарб». Подобными комментариями полнится всякое появление ролика с тестовыми испытаниями. Украинская мысль выдала очередную «гумореску».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индия заказала у России оружия на 14,5 млрд. дол. Ярослав Правдолюбов Общая сумма военных заказов от Индии за последний год составила $14,5 млрд. Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев назвал это «прорывом«.   «Прошлый год и сегодняшний […] Глава ДНР: Киев давно надо обложить санкциями за игнор минских соглашений Мария Коледа   Западный мир давно пытается воздействовать на Москву при помощи надуманных санкций физического и экономического свойства. Зато бывшую Украину воспринимают через призму всепрощения, абсолютно не учитывая откровенную […] На нефтяные объекты Саудовской Аравии совершена крупнейшая атака за 10 лет Сергей Чернобай   Вчера стало известно о том, что на два саудовских НПЗ нефтяной компании Saudi Aramco в городах Абкаик и Хурайс было совершено нападение при помощи беспилотников. На предприятиях начался пожар, сообщило министерство […] МИД Украины обвиняет Москву в затягивании с саммитом «нормандской четвёрки» Мария Коледа   Украинская сторона спешит с проведением встречи лидеров «нормандской четвёрки», но реальность разубеждает в необходимости подобной спешки. Сроки возможного саммита вновь отложены на неопределённый срок, в чем […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […] Израиль начнёт присоединение поселений Западного берега после выборов Дмитрий Салов   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в очередной раз объявил, что в случае победы на предстоящих выборах начнёт процедуру аннексии еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан.   «Эта возможность […] Русский «Мистраль» поступит в ВМФ России к 2025 Дмитрий Валюженич   Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на свой собственный источник, универсальные корабли-доки, аналогичные вертолетоносцам типа «Мистраль», начнут проектировать в России в 2020 году.   Со слов источника, […]
Наверх Наверх