Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Шоколадный посыл Порошенко от Михомайдана: «Петя, жуй!»

Шоколадный посыл Порошенко от Михомайдана: «Петя, жуй!»

 

Продолжается майдановый шабашик в привычном к таким делам Киеве. Сегодняшний день протестующие решили отметить шоколадным перформансом. Возле украинского парламента, на площади был выложен посыл к Порошенко из родных ему конфет Roshen: «Петя, жуй».

 

 

Митингующие специально выложили палочку-перемычку буквы «Ж» более светлыми по оттенку конфетами, и получилось совсем уже матерное обращение. Почему не решились написать этот «лозунг» под администрации самого адресата украинского гаранта, осталось загадкой.

 

Протестующие уже три дня толпятся под стенами парламента, стараясь не заглушить свой нестойкий неомайдан. Особые «прорывы» ждут от «вече», намеченного Саакашвили на ближайшее воскресенье.

 

«Активисты» нынешних стояний сетуют на нестройные ряды митингующих. По мнению многих участников, многие не пришли сегодня поскольку не верят в данную затею и разочарованы. «Требования наши не выполняют, полиция сжимает кольцо. Смотрите, уже прям вплотную под Раду подошли», — откровенничают в стане майданутых. Они уныло бродят по сужающемуся палаточному городку и придумывают спешно, чем бы занять оставшихся в палатках . «И вообще как-то не удается “майдан”….», — сетует один из «активистов».

 

Бодриться стараются в крыле радикалов. Боевик ТОЗР «Правый сектор» с позывным «Волна» подчеркивает: «Цель этой акции была прощупать власть. Как она будет реагировать. А дальше, одна их ошибка — и будет настоящая революция». Только он забывает, что такие «клятвы на крови» слышатся уже почти 4 года. И что «как только они предадут идеалы евромайдана», и что как только мы почувствуем предательство, то сразу сметём. Короче, много и громко обещают, на выхлопе — ноль. Печенек нет, запад не слушает их бряцания, даже «свой посадный» Порошенко и тот выпрягся.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT