Штурмовик Су-25УБ ВКС России разбился на Северном Кавказе

  
0


 

Су-25УБ ВКС России потерпел крушение на Северном Кавказе. Инцидент произошел во время учебно-тренировочного полета на территории Ставропольского края.

 

Сегодня, в рамках отработки  плановых задач потерпел крушение штурмовик Су-25 УБ 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа. Инцидент произошел на территории Ставропольского края. Оба пилота катапультировались. Их судьба пока неизвестна. На месте  крушения работает  вертолет поиско-спасательная служба, который пытается обнаружить летчиков. Причины падения Су-25 УБ пока неизвестны.

 

Разбившийся штурмовик стал пятым пилотируемым летательным аппаратом, который с  начала года  потеряли силовые структуры России. В январе 2019 были потеряны два фронтовых бомбардировщика Су-34 и стратегический Ту-22. 29 июля в результате жесткой посадки разбился Ми-26 пограничной службы ФСБ.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индия заказала у России оружия на 14,5 млрд. дол. Ярослав Правдолюбов Общая сумма военных заказов от Индии за последний год составила $14,5 млрд. Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев назвал это «прорывом«.   «Прошлый год и сегодняшний […] Неопознанные беспилотники атаковали крупнейшие НПЗ в Саудовской Аравии Влад Николаев Два крупнейших нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии, принадлежащих компании Saudi Aramco, были атакованы неопознанными беспилотниками в ночь на субботу, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] Взрывы прогремели на арсенале Винницкой области Мария Коледа   Происшествие со взрывами произошло на хранилищах снарядов Минобороны Руины в Калиновке, находящейся в Винницкой области. Как сообщили украинские СМИ, ссылаясь на слова представителя военного ведомства Александра […] Премьер Израиля эвакуирован из-за палестинского ракетного удара Дмитрий Валюженич Премьер министр Израиля Нетаньяху был эвакуирован сегодня в городе Ашдод. Причиной эвакуации стал ракетный удар, нанесенный палестинцами по израильской территории. Всего было запущено не менее пяти ракет.   Палестинские […] ВВС США нанесли мощные авиаудары по позициям ИГИЛ в Ираке Дмитрий Валюженич   ВВС США нанесли мощные авиационные удары по позициям запрещенной в России террористической организации ИГИЛ в провинции Саладин, расположенной к северу от Багдада. В результате атаки с воздуха уничтожено несколько […] СМИ слили американского шпиона в администрации президента России Сергей Чернобай   Новая эпическая spy story развернулась на Западе.    Вчера, 9 сентября телеканал CNN сообщил, что в 2017 году в ходе секретной спецоперации американские спецслужбы успешно вывезли из России одного из своих самых […] Болгария в антирусском походе! Сергей Чернобай   Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук   Я неоднократно поднимал вопрос о странной братушкинской любови болгар к России. Но по порядку.   Болгария считает освобождение стран Европы СССР […] Взрыв машины ВСУ произошёл на трассе Запорожской области Мария Коледа   Богат на происшествия сектор боевиков ВСУ на «титульной территории» последнее время. Не успели уморить одного на трассе под Черниговом, как решили взорвать грузовик в Запорожской области.   Происшествие […]
Наверх Наверх