Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Шум из США: Госдеп «приказал» России и ДНР сдать ДФС

Шум из США: Госдеп «приказал» России и ДНР сдать ДФС

 

Усилившиеся боевые вылазки ВСУ на позиции военных ЛДНР и разрушительные обстрелы по инфраструктуре республик нашли необычную «трактовку» в администрации Соединенных Штатов.

 

Представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт выступила с обвинением в адрес российских и республиканских армий в артобстрелах по объектам жизнеобеспечения на Донбассе. В беседе с журналистами Науэрт подчеркнула, что Вашингтон уверен в «виновности» российских военных, причем агрессивных выпадов ВСУ, фактической вины украинских боевиков западные «партнеры» не заметили.

 

Политик заявляет, что в ее ведомстве настоятельно призывают «Россию прекратить артиллерийские и ракетные обстрелы украинского гражданского населения». То есть перекладывают вину с больной головы на здоровую.

 

Вчерашний обстрел Докучаевска, сорванное нападение ВСУ на Горловку, «отжимание серых зон», нейтральной полосы фронта украинскими агрессорами — все это вопросов у американской администрации не вызывает. «Вину» России и Донбасса американцы рисуют на коленке. Теперь пришла очередь инфраструктуры, которую три года подряд украинские боевики стараются превратить в ничто.

 

Чтобы перекрыть Донецку воду и электричество, американцы хотят отдать в руки маразматическим войскам Украины Донецкую Фильтровальную Станцию, а также энергоподстанцию, которые обеспечивают столицу жизненно важными ресурсами. Иными словами, создать невыносимые условия и взять в осаду основу ДНР.

 

Поводом для такого «гениального решения» Хезер Науэрт видит в подозрениях республиканских армейцев. Американцам из-за океана удалось «рассмотреть», как ополченцы ДНР «выводят из строя» ДФС и подстанцию. А значит с территории инфраструктуры их надо срочно выдавить, пусть украинские боевики командуют светом и водой для Донецка, сами понимаете, как может распорядиться этим правом украинская военщина в случае если «приказ» Госдепа продавят к исполнению. «Поддерживаемые Россией силы должны немедленно отойти со своих новых позиций вокруг водоочистной станции», — гремит веригами из-за океана Науэрт.

 

Надеемся, что стратеги и тактики Вооруженных Сил ДНР не пойдут на поводу у американских бредней и не отступят с позиций, чтоб постоянно защищать важные для столицы объекты. Американцам посоветуем заниматься больше своими делами, или как вариант, влиять на своих карманных шавок из Киева и не лезть с советами к Русскому Донбассу и России.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • amba1960 19.12.2017

    Не совсем понимаю почему мы должны слушать этих мряканских «деятелей «-они же пациенты , им же в Кащенко надо.




    0



    0
  • ПРОСТО В СВОЕЙ РАССЫЛКЕ ПРИКАЗОВ США ПЕРЕПУТАЛИ ИГИЛ С
    НИЖНИМ ТАГИЛОМ..
    ДА..РОБЯТЫ..МЫ СВОИ ВОЙСКА ИЗ КОРЕИ.. — УЖЕ ВЫВЕЛИ..ИЛИ — НЕТ ?
    УТОЧНИТЕ.. И ТУ ДАМУ, ЧТО ИХ ВВЕЛА..- РАЗБУДИТЕ..




    0



    0

POST A COMMENT