Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Швед получил письмо, адресованное Путину

Швед получил письмо, адресованное Путину

Житель шведского города Треллеборг (графство Сконе) получил по почте письмо, адресованное президенту России Владимиру Путину: открыл 27 марта свой почтовый ящик и обнаружил там послание. Как сообщают местные СМИ, на конверте было написано по-шведски «Vladimir Putin, Moskva, Ryssland», а также указан адрес, совпадающий с официальным адресом Кремля, — Москва, улица Ильинка, дом 23 (см. фото). Адрес отправителя на конверте не был указан.

 

Почему письмо пришло именно в Теллеборг, непонятно, ведь в этом городе улиц с названиями, похожими на «Ильинка» или «Москва», просто нет.

 

Швед, получивший письмо, адресованное Путину, не знает его содержания. Как он сам сказал местным журналистам, «решил этого не делать из уважения к чужой частной переписке». О произошедшей ошибке деликатный швед сообщил в местную почтовую службу Postnord. Там предположили, что во всем виновата сортировочная машина, которая иногда не может разобрать адрес, написанный от руки. В пресс-службе почтовой компании выразили сожаление в связи с тем, что президент России Владимир Путин не получил письмо, которое ему предназначалось, а затем предложили шведу опустить конверт в ближайший почтовый ящик. Может, со второй попытки письмо все-таки будет доставлено правильному адресату.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT