Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Силовики уничтожили троих боевиков в Дагестане

Силовики уничтожили троих боевиков в Дагестане

Силовики уничтожили троих боевиков, предположительно, связанных с запрещенной в России организацией «Исламское Государство» в ходе контртеррористической операции в Кизилюртовском районе Республики Дагестан.

 

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, осмотр нежилого частного дома, расположенного в селении Султан-Янги-Юрт, привёл силовиков к группе вооруженных лиц, которые обстреляли их. 

 

 

Ответным огнем были нейтрализованы трое боевиков. На месте боестолкновения обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы. 

 

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. На данный момент оперативно-розыскные и следственные мероприятия в районе продолжаются.

 

Кизилюртовский район являются одним из самых опасных районов, пожалуй всей Российской Федерации, так как в нем регулярно проводятся операции силовиков против местного джихадисткого бандподполья. Так, только за 2019 год сотрудники российских силовых структур, в январе, в уничтожили троих боевиков, атаковавших пост ДПС, в марте, задержали спонсора боевиков «Исламское Государство» и в мае, обезвредили крупный схрон с вооружением и боеприпасами.

 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)