Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Сирии вскоре может понадобиться помощь российской армии «на земле» — Асад

Сирии вскоре может понадобиться помощь российской армии «на земле» — Асад

 

Mноголетняя война на Ближнем Востоке  против терроризма несет угрозу всему миру. В этой связи противоречивые действия «западной коалиции», которая борется с «Исламским государством» больше на словах, чем на деле, вызывает  опасение о распространении  «коричневой заразы» (вооруженного конфликта) на еще большие территории.

Единственная стана — Россия оказывает огромную поддержку и  ощутимые шаги по уничтожению ИГИЛ.

Сирийский президент Башар Асад считает, что авиаудары  ВКС  РФ более эффективны и достаточны, чем бомбардировки самолетов США, которые уничтожают жизненно важные объекты страны и несут гибель сотен мирных граждан. Но он не исключает вероятности того, что в случае распространения влияния джихадистских группировок и возрастания их численности, Сирии понадобится помощь наземными подразделениями ВС России.

«Может быть, в будущем, если наши враги и их сторонники, террористы, их ставленники, поменяют свою стратегию и приведут большее число террористов со всего мира, и будут целые армии террористов к этому моменту, помощь наземных сил может понадобиться», — заявил Асад

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • MENA 22.04.2017

    ___Руские не должны воевать за других (1-2 ребёнка в семье). Из персов (4 детей) и курдов (7 детей) надо готовить войска и посылать туда.




    0



    0
  • Василий Иванов 22.04.2017

    Если границы не держать, то конечно, ПИНДОСИЯ наштампует баксов для всех безработных, желающих приехать, попытать военного «счастья» в Сирии и у России пупок развяжется, воевать со всем Миром. Прав MENA, но у нас не 1-2 ребёнка в семье, а гораздо ниже, 1 на несколько семей. До войны 1941г, в русских сёлах было полным полно детей. Сейчас в этих сёлах — одни бабки. Россия наводнена мигрантами, а русские парни будут гибнуть за рубежом? Что тогда останется от России? Поэтому Асад пусть берёт наёмников кроме России.




    0



    0
  • Ванька 23.04.2017

    Так у нас в стране полный миграционный беспредел, болтающиеся «работники «бездельники из средней Азии сколачиваются в кружки по интересам на экстремистской почве, помогать Сирии конечно надо, но почему внутри страны такой беспредел!?




    0



    0

POST A COMMENT