Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Сирийская армия объявила о полной зачистке восточных окрестностей Пальмиры от боевиков ИГ

Сирийская армия объявила о полной зачистке восточных окрестностей Пальмиры от боевиков ИГ

Командование правительственных войск Сирии заявило, что районы к востоку от Пальмиры, близ ключевых оборонительных пунктов и нефтяных скважин полностью освобождены от террористов Исламского государства.

 

Во вторник была взята под контроль часть области так называемого «Аракского треугольника» — местности между посёлком Арак, авиабазой Т3 и нефтяными полями Талила.

 

А прошлым вечером сирийская армия успешно взломала оборону ИГ у газовых полей Арака и заняла большую их часть, освободив ряд важных оборонительных пунктов к северу от посёлка.

 

Следующее видео показывает сражения правительственных войск с боевиками ИГ на газовых полях Арака.

Сегодня министерство обороны Сирии сообщило о полном освобождении Аракского треугольника. Армия продолжит свой движение в сторону важного транспортного узла в городу Сухна, в котором сходятся дороги на Дейр-эз-Зор и Ракку.

 

Данное видео показывает уверенное продвижение правительственных войск на последние оставшиеся позиции ИГ в горах Мустадира.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT