Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Сирийская армия установила полный контроль над Харастой

Сирийская армия установила полный контроль над Харастой

 

Правительственные войска Сирии целиком контролируют ключевой дамасский пригород Хараста после того как последние группы вооружённой оппозиции покинули осаждённый населённый пункт.

 

Согласно информации Министерства обороны РФ, в рамках достигнутой на днях договорённости из Харасты в Идлиб было вывезено 4,979 боевиков «Ахрар аль-Шам» и членов их семей.

 

 

Безопасность транспортировки повстанцев по предоставленному коридору обеспечивалась сирийской полицией под контролем офицеров Центра примирения враждующих сторон и сотрудников Красного Полумесяца.

 

Местные источники сообщают, что военные приступили к демонтажу баррикад и укреплений, которые с 2012 года были главным залогом шестилетней обороны боевиков в городе.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • жмурик 24.03.2018

    Молодцы!
    Теперь быстренько добить бандюков в Думе и в Ярмуке и тогда Генерал Сухейль Хасан Пердогану под Африном жару даст.




    0



    0
  • Сергей 24.03.2018

    Генерал Сухейль Хасан в Африн не пойдет у него другие планы. Есть много мест где надо уничтожать захватчиков, освобождая с вою родину. Еще есть 3 места которые надо зачистить от террористов. Без прикрытия войск ПВО из ЗРК и ПЗРК ему будет трудно. Путин продолжает жевать сопли в Сирии, боясь пиндосов и не давая старые «Тунгуски»Кубы» и «Торы» сирийцам для прикрытия войск с воздуха от США и коалиции.
    План пиндосов оставить под Дамаском большой гнилой чирей из террористов не удался




    0



    0

POST A COMMENT