Сирийские всадники на Красной площади

  
1

 

На конном манеже Красной площади в рамках фестиваля «Спасская башня» состоялось выступление всадников из России и Сирии «Кубок дружбы». По словам старшего тренера Мохаммеда Джубарани сирийцы гордятся тем, что представляют Сирию в Москве на Красной площади в рамках спортивного конкурса.

 

Бушра Аль Асад и Шэм Аль Асад—племянницы президента Сирии Башара Асада гарцевали у стен Московского Кремля на лихих скакунах.

 

В Сирии любят и ценят лошадей. До войны соревнования проходили на протяжении 20 лет. Верховая езда на Востоке традиционно считается престижным занятием. Собственных профессиональных всадников Сирия готовит более полувека. Наездники тренируются с малых лет.

 

На сегодняшних соревнованиях по конкуру участники из России и Сирии показали хорошие результаты. Лошади, животные своенравные. Но участники соревнований нашли к ним подход. Всадники показали умение скакать на лошадях и понимать характер животных.

 

В конце соревнований все участники были награждены медалями и памятными подарками.

 

РоссияСирияСпасская Башня
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сборная ДНР привезла с Кубка мира по каратэ KWF в Японии 13 медалей Мария Коледа   Вчера Донецк принимал с победой сборную команду ДНР, прибывшую после участия в IX Кубке мира по каратэ KWF, прошедшем на минувшей неделе в Японии. Журналисты портала ДАН сообщили, что наши ребята завоевали весь набор […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Под прикрытием ВКС России прошло патрулирование севера Сирии Дмитрий Валюженич 14 ноября, в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией, состоялось совместное патрулирование российской Военной Полиции и турецких Вооруженных Сил близ г. Камышли в провинции Хасака, что на севере Сирии. […] Российские военные заняли две базы США в Сирии Дмитрий Валюженич Российские военные заняли еще две базы США на севере Сирии. Американцы покинули их в рамках сокращения своего военного присутствия в стране. Объекты взяты под контроль военной полицией.   13 ноября армия США покинула […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Асад обвиняет ЦРУ в смерти основателя «Белых касок» Григорий Май   Западные спецслужбы во главе с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) могут стоять за гибелью основателя НПО «Белые каски» Джеймса Ле Месурье, заявил президент Сирии Башар Асад.   11 ноября стало известно, […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […]
Наверх Наверх