Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Сирийское народное сопротивление объявило войну силам США и курдам

Сирийское народное сопротивление объявило войну силам США и курдам

Ракка

 

Группа «Сирийского Народного Сопротивления в Восточном регионе» заявила, что атаковала силы США, базирующиеся в военной части 93 бригады в районе Айн-Исса на севере страны . Огонь был открыт из минометов, потерь со стороны ополчения нет.

 

 

Силы этих групп ополчения публично высказывают свою поддержку правительству Башара Асада и Сирийской Арабской армии.

 

 

Также «Сирийское Народное Сопротивление» заявило, что начинает борьбу с РКК и силами США в Сирии. Они пообещали бороться, пока США и РКК не покинут их землю.

 

 

 

Напомним, армия США несет большие потери, особенно за последний месяц. Так, на прошлой неделе в результате подрыва СВУ в районе города Манбидж погиб гражданин США сержант Джонатан Данбар и гражданин Великобритании сержант Мэтт Тонро. Взрыв произошел на территориях, находящихся под контролем курдских отрядов самообороны YPG ,там же размещён ограниченный контингент американских военных.

 

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении вывести свои воиска из Сирии. Данное решение будет обсуждаться в начале недели на заседании Совета Национальной безопасности США.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 07.04.2018

    Один генерал придурочного вида, что то лепетал на брифинге про пластиковые мешки. Время пришло по использованию пиндосами, коалицией и курдов пластиковых мешков. В Апреле будет уничтожено до 200 захватчиков Сирийской земли, а в мае будет полный расцвет по уничтожению захватчиков и количество уничтоженных может достичь 500…. и если Арабы применят метод одного племени с отрезанием голов захватчикам и выставление их вдоль дорог……




    0



    0

POST A COMMENT