[Сирия 18+] Освобождение Дамаска. Слово «Тигра»

  
0

 
Битва за Дамаск продолжалась 7 лет. После крупномасштабного наступления боевиков в январе 2018 года, сирийское правительство решило провести операцию по освобождению Восточной Гуты. Для этого в пригороды Дамаска была переброшено штурмовое подразделение «Силы Тигра», перед которым поставили задачу совместно с другими частями сирийской армии освободить захваченные радикальными исламистами территории.
 
 
20 февраля генерал Сухель Хасан обратился с речью к своему подразделению, а уже 25 февраля ему предстояло штурмовать «Линию Смерти» — окопы противника на востоке Гуты… Этот материал рассказывает о сражениях, через которые прошли бойцы и офицеры Сухела Хасана. Наша съемочная группа постоянно следовала за передовыми частями и мы становилась свидетелями исторических боев.
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США называют талибов «Исламским эмиратом Афганистан» Ярослав Правдолюбов Правительство Афганистана выразило обеспокоенность тем, что в проекте соглашения между США и радикальным движением «Талибан»* исламистская группировка именуется как «Исламский эмират Афганистан», передает канал 1TV.   […] Страны ОАГ активировали Договор, который могут применить против Венесуэлы Григорий Май   Некоторое время назад один из парламентских органов Венесуэлы, контролируемый оппозицией — Национальная ассамблея — направила в ОАГ (Организацию Американских государств) запрос на активацию членства […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] Неопознанные беспилотники атаковали крупнейшие НПЗ в Саудовской Аравии Влад Николаев Два крупнейших нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии, принадлежащих компании Saudi Aramco, были атакованы неопознанными беспилотниками в ночь на субботу, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление […] Сирия. 14 дней «на подумать» истекают. ВКС России и САА готовы начать операцию в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Ситуация на фронтах Идлибщины остается стабильно напряженной. На фоне обменов ударами артиллерии противоборствующие стороны продолжают готовится к новому витку эскалации.   Как отмечает […] Талибы вышли на границу с Таджикистаном Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан предпринимают наступательные операции на севере Афганистана. Им удалось взять под контроль территории нескольких уездов  в провинциях Кундуз, Баглан, Тахар и […] Болгария в антирусском походе! Анатолий Матвийчук Я неоднократно поднимал вопрос о странной братушкинской любови болгар к России.   Но по порядку. Болгария считает освобождение стран Европы СССР во время войны с Германией «сомнительным историческим тезисом». Совсем недавно […] Сирийская армия проводит успешную операцию против ИГИЛ Дмитрий Валюженич   Сирийские военные проводят военную операцию по очистке пустыни Бадия от боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Армейцам и ополченцам удалось нанести исламистам в живой силе и технике.   […] Болгария в антирусском походе! Сергей Чернобай   Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук   Я неоднократно поднимал вопрос о странной братушкинской любови болгар к России. Но по порядку.   Болгария считает освобождение стран Европы СССР […]
Наверх Наверх