Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Скарбы украинцев испаряются в ускоренном темпе

Скарбы украинцев испаряются в ускоренном темпе

Скарбы украинцев испаряются в ускоренном темпе

Скарбы украинцев испаряются в ускоренном темпе

 

В минувшем году благосостояние жителей бывшей Украины оформилось в сумму 2475,8 миллиарда гривен, потратить им пришлось при этом 2544,8 миллиарда гривен. Естественным образом сбережения сократились на 69 миллиардов гривен. Такую картину представили в Госслужбе статистики.

 

Структурное ведомство предоставило данные, согласно которым в минувшем году номинальные доходы жителей в сравнении с предыдущим отчетным периодом насчитали в размере 124,4%. При этом доходные средства, которыми украинцы располагают для приобретения товаров и оплаты услуг, немного меньше — 121,3%. При этом реальный сектор доходов, находящийся на руках у народа, который определили, учитывая ценовой фактор, составил 106,0%.

 

Если выделить отдельного индивидуума, то его годовой доход на минувший год составлял 43592,8 гривен. Такова средняя величина доходных поступлений на одного человека.

 

Зарплата в этой сумме составляет от 42 до 47 процентов доходного поступления, еще треть приходится на социальную помощь, и иные трансферты, текущего периода.

 

Расходы, как упоминалось выше, население страны 404 увеличило в 2017 году до 126,8%. Иными словами, тают доходы свидомых жителей, вопреки обещанкам майданных идеологов. За что скакали, зачем, где обещанные покращення — отвечать никто не собирается.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT